О компании SMT

Компания Smart Manufacturing Technology Ltd. является глобальным интегрированным лидером рынка инжиниринговых услуг и разработки программного обеспечения. За последние 13 лет компания SMT выросла из небольшой группы опытных и мотивированных инженеров в международное предприятие, обслуживающее все сектора разработки трансмиссии и механизмов передачи.

При помощи нашей стратегии, преданности своему делу и инновациям, мы обещаем непрерывно предоставлять наиболее передовые услуги и технологии в области разработки трансмиссии и механизмов передач, которым доверяют ведущие инженеры мира.

ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ

Минимизация затрат, максимальное увеличение производительности и новаторские идеи

Наши инженеры обладают уникальными в своем роде знаниями комплексного процесса разработки трансмиссий для автомобильной отрасли, промышленности, аэрокосмической отрасли, энергетики и судоходства и могут дать рекомендации относительно всех аспектов проектирования, анализа и оптимизации трансмиссии. Мы работаем с ведущими международными компаниями по широкому спектру инженерных проектов. Это позволяет нам предоставлять полностью интегрированные технические решения по проектированию, разработке и производству совокупной системы механизмов передачи, коробок приводов и систем трансмиссии. Узнать больше…

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ САПР

Раскройте полный потенциал своей компетенции в простых, но эффективных рабочих процессах

Наше программное обеспечение САПР не только поддерживает наши инжиниринговые услуги, но также используется в ведущих мировых подразделениях автомобилестроительного, энергетического и промышленного секторов. Ведущие компании ежедневно полагаются на эти решения, так что они могут предоставлять самые современные технологии трансмиссии будущего.

В центре наших решений программного обеспечения САПР в пакете программ MASTA находится полностью интегрированный инструмент программного обеспечения для всестороннего проектирования, анализа и оптимизации трансмиссионных систем. Инженеры могут использовать MASTA для быстрого прогноза ключевых характеристик функционирования трансмиссии и идентификации любых дефектов проектирования или слабых мест перед запуском производства, экономя время и деньги. Узнать больше…

В дополнение к MASTA, компания SMT также предлагает пакеты DRIVA и MEASA. DRIVA — это решение для моделирования динамических событий гибких систем многих тел в рамках анализа во временной области. Такой анализ переходных процессов может быть выполнен на автомобильных трансмиссиях, двигателях и ветряных турбинах. Узнать больше…. MEASA — это комбинация программного и аппаратного обеспечения для измерения и анализа проблем, связанных с виброакустическими свойствами и техническими характеристиками системы. Узнать больше…

За разработку приложений компания Майкрософт присудила компании SMT статус «золотого партнера»

За разработку приложений компания Майкрософт присудила компании SMT статус «золотого партнера»