Структура компании

Со времени основания, SMT выросла в успешную и уважаемую международную компанию. Наличие представительств в Европе, Азии и США позволяет ей эффективно общаться с всемирной базой клиентов.

Международный головной офис компании SMT расположен в г. Ноттингем (Великобритания) и именно здесь находятся команды разработки программного обеспечения, инжиниринга, технического обслуживания, бизнес операций и управления финансами.

В Великобритании у нас есть дополнительный офис в г. Бирмингем, в котором трудится команда специализированных инженеров-проектировщиков автомобильных трансмиссий, при поддержке команды инженеров программного обеспечения системы автоматизированного проектирования/САПР, наряду с инженерами, имеющими опыт производства ЗП или ЗК и термообработке.

СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННАЯ ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА

В Колвике в Великобритании у нас имеется специально оборудованная испытательная установка, которая включает испытательный стенд для коробок передач и экспериментальные транспортные средства. Именно здесь мы можем выполнять долгосрочное тестирование и сопоставительный анализ коробок передач и компонентов.

Некоторые из доступных вспомогательных средств включают:

  • Испытательный стенд для проверки долговечности подшипников/шестерен
  • Испытательный стенд для тестирования долговечности синхронизирующих устройств и эксплуатационных характеристик
  • Испытательный стенд для тестирования модели контакта шестерен
  • Испытательный стенд для проверки отклонений системы
  • Испытательный стенд для тестирования смазки
  • Испытательный стенд  для проверки уплотнения вала